«Золото» турнира «Норникеля» по мини-футболу досталось «Медеплавильщику»

Во второй декаде октября в Норильске состоялся 12-й традиционный корпоративный турнир «Норильского никеля» по мини-футболу. В борьбу за звание лучшей команды компании включились девять сборных, представлявших различные подразделения ГМК, а также дочерние и зависимые общества. На площадку норильского Дома спорта вышли хорошо сыгранные сборные Кольской ГМК, «Норильскгазпрома», «НТЭКа», «Норильскникельремонта», «Заполярной строительной компании», «Норильского обеспечивающего комплекса», а также две команды Заполярного филиала — «Никель» и «Медеплавильщик». А для команды главного офиса ГМК под руководством тренера МФК «Норильский никель» Владимира Коновалова турнир стал дебютом. На предварительном этапе команды были распределены по трем группам. Сборная главного офиса, которая впервые за последние несколько лет приняла участие в турнире, попала в одну из сильнейших групп, в составе которой были команды Заполярного филиала («Никель») и «Норильскникельремонта» («Ремонтник») — призеры прошлогоднего корпоративного первенства. В первом матче турнира, москвичи уступили «Ремонтнику» всего один мяч со счетом 4:3. Второй матч с командой «Никель» команда главного офиса завершила со счетом 3:9. По совокупности результатов команда ГО не смогла выйти в финальные игры турнира, но в то же время оставила серьезную заявку на участие в следующих корпоративных играх по мини-футболу. Первое место по итогам турнира завоевали игроки «Медеплавильщика». Заслуженная победа!

Итоги турнира:

• 1 место — команда «Медеплавильщик»;
  • 2 место — команда «Никель»;
  • 3 место — команда «Строитель»;
  • 4 место — команда Кольской ГМК;
  • 5 место — команда «Ремонтник»;
  • 6 место — команда «Металлист»;
  • 7 место — команда «Газовик»;
  • 8 место — команда главного офиса;
  • 9 место — команда «Энергия».