В норильской «Арене» начались новогодние торжества

В новом спортивно-развлекательном комплексе «Арена», который на днях распахнул свои двери, — горячая пора. Причем не только для взрослых, которые уже успели оценить масштабы самого большого торгового комплекса в Норильском промышленном районе. В преддверии Нового года организаторы не забыли и про маленьких норильчан. В «Арене» начались торжества, старт которым дал детский спектакль «Маша и Медведь».

Интерактивный спектакль по мотивам полюбившегося многим детского мультфильма — очередной приятный подарок от Заполярного филиала ГМК «Норильский никель». В минувшие выходные в нем приняли участие более полутора сотен детей разных возрастов.

Актеры — ростовые куклы, наряженные в персонажи мультика, устроили настоящий праздник! Тут были конкурсы, песни, считалочки, фейерверки и, конечно, множество подарков! Дети остались довольны. Понаблюдать за новогодним действом собралось большое количество норильчан, кстати, среди них оказались директор Заполярного филиала «Норильского никеля» Александр Рюмин и глава Норильска Олег Курилов.

Такие представления будут ежедневными и продлятся с 23 декабря до 8 января. Для большего удобства время детских праздников назначено на 18.30 — возможность поучаствовать в веселье будет у всех. Развлекательную программу готовят коллективы Дворца Культуры компании «Норильский никель».