В июне в г. Сочи на спортивных площадках санатория «Заполярье» состоялись IX традиционные корпоративные соревнования «ПАПА, МАМА, Я — СПОР...

В программе праздника прошли соревнования на воде, парад участников, семейные состязания, веселые старты и другие мероприятия.

Отборочный тур среди команд предприятий Группы «Норильский никель», расположенных в НПР, состоялся весной этого года. В финале приняли участие 25 семей: из КГМК — 2, из Главного офиса ГМК (г. Москва) — 2, санаторий «Заполярье» — 1, из Норильска — 20. В семейных стартах приняла участие также команда администрации города Норильска.

По итогам финальных игр победителями 2011 года признана семья Беляковых (ОАО «Норильскгазпром»), на втором месте — семья Крутороговых (ОАО «НТЭК»), на третьем — семья Бровченко (медный завод). Кроме того были определены победители в номинациях: «Лучший папа» — Олег Быченко (ООО «Нортранс-Норильск»), «Лучшая мама» — Светлана Ваулина (медный завод), «Лучший ребенок» — Глеб Беляков (ОАО «Норильскгазпром») «Лучшие в водном конкурсе» — семья Ковьяровых (ООО «Норильскникельремонт»).

В следующем, 2012 году состоятся X юбилейные соревнования «Папа, мама, я — спортивная семья», за право на участие в которых будут бороться семьи группы предприятий «Норильский никель».