Совет директоров ПАО «ГМК «Норильский никель» рекомендует выплатить дивиденды за 9 месяцев 2016 года

Москва, 11 ноября 2016 года — Совет директоров ПАО «ГМК «Норильский никель» (далее НорникельПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» и его дочерние компанииПерейти к словарю или компания), крупнейшего мирового производителя никеля и палладия, принял решение о проведении внеочередного общего собрания акционеров (далее ВОСА) компании 16 декабря 2016 года.

Данное сообщение содержит инсайдерскую информацию в соответствии со статьей 7 Регламента ЕС No 596/2014 от 16.04.2014.

Ф.И.О. и должность лица, предоставляющего сообщение — Жуков Владимир Сергеевич, Вице-президент по работе с инвестиционным сообществом

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.