Совет директоров ПАО «ГМК «Норильский никель» одобрил заключение контракта с SNC-Lavalin на работы по серному проекту

Совет директоров ПАО «ГМК «Норильский никель» (далее — «НорникельПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» и его дочерние компанииПерейти к словарю» или «компания») одобрил заключение контракта с компанией SNC-Lavalin Inc. (Канада) на выполнение работ в отношении проекта по утилизации диоксида серы на Надеждинском металлургическом заводе Заполярного филиала компании (далее — «серный проект на НМЗ»). Согласно условиям контракта, SNC Lavalin должен завершить подготовку рабочей документации до конца 2017 года.

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.