Совет директоров «Норникеля» одобрил сделку по продаже до 39,32 % в Быстринском проекте

Москва — Совет директоров ПАО «ГМК «Норильский никель» одобрил сделку по продаже до 39,32 % в Быстринском проекте («проект») в пользу CIS Natural Resources Fund («консорциум»), инвестиционного фонда, специализирующегося на российских активах в области природных ресурсов, учрежденного группой «Интеррос» и группой ЕСН, на приведенных ниже условиях («сделка»).

Ф.И.О. и должность лица, предоставляющего сообщение — Жуков Владимир Сергеевич, Вице-президент по работе с инвестиционным сообществом

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.