Совет директоров «Норильского никеля» утвердил рекомендации по размеру промежуточных дивидендов за 9 мес. 2013 года

29 октября 2013 года, Москва — Совет директоров ГМК «Норильский никель» на заседании во вторник принял решение о проведении внеочередного собрания акционеров компании 20 декабря 2013 года в форме заочного голосования.

Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.

Производственные подразделения группы ГМК «Норильский никель» расположены в России в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, а также в Финляндии, Австралии, Ботсване и ЮАР.

В России акции ОАО «ГМК «Норильский никель» торгуются на Московской бирже. АДРАмериканская депозитарная расписка — ценная бумага, представляющая долю участия в депонированных ценных бумагах компании иностранного государства и подтвержденная расписками, выданными банком-депозитарием в США.Перейти к словарю на акции компании торгуются на внебиржевом рынке США, на Лондонской и Берлинской фондовых биржах.