Совет директоров «Норильcкого никеля» рассмотрит возможность продажи пакета квазиказначейских акций по рыночной цене за 158 млн долл. США

Москва, 12 апреля 2016 г. — Совет директоров ПАО ГМК «Норильский никель» (далее — «Норильский никель» или «компания») рассмотрит предложение компании Crispian о продаже всего пакета квазиказначейских акций, принадлежащих «Норильскому никелю», по рыночной цене.

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.