Рейтинговое агентство Moody’s повысило кредитный рейтинг ПАО «ГМК «Норильский никель»

Москва — ПАО «ГМКГорно-металлургическая компанияПерейти к словарю «Норильский никель» сообщает, что международное рейтинговое агентство Moody’s повысило кредитный рейтинг Норникеля до инвестиционного уровня «Ваа3» и улучшило прогноз по рейтингу со «Стабильного» на «Позитивный». Таким образом, на текущий момент все три международных рейтинговых агентства Fitch, Moody’s и S&P Global оценивают кредитный рейтинг Компании на инвестиционном уровне.

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.