Представители «Норникеля» участвуют в Первой Всероссийской неделе охраны труда

Делегация Заполярного филиала и Кольской ГМК принимают участие в Первой Всероссийской неделе охраны труда, открывшейся сегодня в Сочи. В составе делегации — представители внутренних структурных подразделений и руководства компании.

Всероссийская неделя охраны труда проводится под патронатом правительства России. Ее программа включает в себя различные специализированные отраслевые и межотраслевые мероприятия (съезды, конференции, совещания, выставки, круглые столы, семинары и т.д.). Ожидается, что общее число участников форума составит около 23000 человек, из них непосредственно на площадке в Сочи соберутся более восьми тысяч человек, остальные будут задействованы в мероприятиях недели в режиме онлайн-трансляций.

Организаторы рассматривают форум как глобальную дискуссионную площадку, где обсуждаются новейшие тенденции и перспективы развития деятельности в области охраны труда, обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих.

Для работников ГМК «Норильский никель» участие в форуме — это также один из элементов корпоративного месячника охраны труда, который стартовал в компании в конце марта.

Первая Всероссийская неделя охраны труда продлится до 17 апреля 2015 года.