ПАО «ГМК «Норильский никель» переносит время конференц звонка по итогам финансовых результатов на 15:30 по московскому времени

Москва, 11 марта 2016 года — ПАО «ГМК «Норильский никель» сообщает, что переносит время проведения конференц звонка и вебкаста.

Менеджмент компании обсудит финансовые результаты за 2015 год с инвесторами и аналитиками в рамках конференц-звонка и вебкаста 15 марта 2016 г. в 15:30 по московскому времени (12:30 по лондонскому и 7:30 по нью-йоркскому времени).

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.