ПАО «ГМК «Норильский никель» объявит промежуточные финансовые результаты за первое полугодие 2016 года по МСФО 29 августа

Москва, 23 августа 2016 года — 29 августа менеджмент ПАО «ГМК «Норильский никель» обсудит финансовые результаты за первое полугодие 2016 год с инвесторами и аналитиками в рамках конференц-звонка и вебкаста в 16:00 по московскому времени (14:00 по лондонскому и 09:00 по нью-йоркскому времени).

Ссылка на вебкаст: http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=3967

Конференц-звонок пройдет на русском и английском языках.

Номера для подключения к звонку:

• ID 2328510 (звонок на русском языке)
  • ID 181778 (звонок на английском языке)
  • Россия +7 495 213 09 81
  • Великобритания +44 20 3427 19 03
  • США +1 212 444 04 12Бесплатные линии дозвона
  • Россия 8 800 500 93 16
  • Великобритания 0 800 279 49 77
  • США 1 877 280 2342

Презентация и финансовая отчетность, будет размещена на официальном сайте компании: http://www.nornik.ru/investoram/finansovie-rezultaty/finansovaya-otchetnost-msfo

Запись вебкаста будет доступна по ссылке: http://norilsk290816-live.audio-webcast.com

Данное сообщение содержит инсайдерскую информацию в соответствии со статьей 7 Регламента ЕС No 596/2014 от 16.04.2014.

Ф.И.О. и должность лица, предоставляющего сообщение — Жуков Владимир Сергеевич, Вице-президент по работе с инвестиционным сообществом

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.