ПАО «ГМК «Норильский никель» объявит аудированные финансовые результаты по МСФО за 2016 г. 15 марта 2017 г.

Москва — ПАО «ГМК «Норильский никель» (далее — компания) один из крупнейших мировых производителей никеля и палладия, 15 марта 2017 г. объявит аудированные финансовые результаты за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Менеджмент компании обсудит финансовые результаты с инвесторами и аналитиками в рамках конференц-звонка и вебкаста 16 марта в 17:00 по московскому времени (14:00 по лондонскому и 10:00 по нью-йоркскому времени).

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.