ОАО ГМК «Норильский никель» объявляет неаудированные промежуточные финансовые результаты по МСФО за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2...

Москва, 12 октября 2012 года — ОАО «ГМК «Норильский никель» (далее — ГМК «Норильский никель», «КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю» или «ГруппаПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» и его дочерние компанииПерейти к словарю»), крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявляет неаудированные промежуточные финансовые результаты за 6 месяцев, закончившихся 30 июня 2012.

Полная версия неаудированной промежуточной консолидированной финансовой отчетности Группы за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2012 года, в соответствии с МСФОМеждународные стандарты финансовой отчетностиПерейти к словарю будет доступна на сайте Компании (www.nornik.ru) в разделе Инвесторам/ Финансовая отчетность и отчеты / Финансовая отчетность.

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. Компания также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.