ОАО «ГМК «Норильский никель» объявит аудированные финансовые результаты за 2012 год по МСФО 12 апреля 2013 г.

Москва, 9 апреля 2013 года — Сегодня ОАО «ГМК «Норильский никель» (далее ГМК «Норильский никель» или КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю), крупнейший мировой производитель никеля и палладия, сообщает, что 12 апреля 2013 г. Компания объявит аудированные финансовые результаты за 2012 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Менеджмент Компании обсудит финансовые результаты за 2012 г. с инвесторами и аналитиками в рамках конференц-звонка и вебкаста 15 апреля 2013 г. в 18.00 по московскому времени (15.00 по лондонскому и 10.00 по нью-йоркскому времени).

Конференц-звонок пройдет на английском языке. Ссылка на вебкаст.

Номера для подключения к звонку:

Москва 8 (499) 272-43-37
Международная линия 44 (0) 20-30-03-26-66

Toll Free:

Россия 8 10 800-24-90-20-44
Великобритания 08 08 109-07-00
США 1 866 966-53-35

Пароль для подключения к конференц-звонку: Норильский Никель.

Запись звонка будет доступна до 15 апреля 2014 г. по ссылке. Презентация будет также размещена на официальном сайте Компании.

Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель», — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. Компания также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.

Производственные подразделения группы ГМК «Норильский никель» расположены в России в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, а также в Финляндии, Австралии, Ботсване и ЮАР.

В России акции ОАО «ГМК «Норильский никель» торгуются на Московской бирже. АДРАмериканская депозитарная расписка — ценная бумага, представляющая долю участия в депонированных ценных бумагах компании иностранного государства и подтвержденная расписками, выданными банком-депозитарием в США.Перейти к словарю на акции Компании торгуются на внебиржевом рынке США, на Лондонской и Берлинской фондовых биржах.