«Норникель» провел конференц звонок, посвященный разливу топлива в Норильске

Москва — «НорникельПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» и его дочерние компанииПерейти к словарю» провел конференц-звонок с инвесторами, посвященный разливу топлива на «ТЭЦ-3», 9 июня в 18:00 по московскому времени (16:00 по лондонскому и 11:00 по нью-йоркскому).

Запись конференц-звонока доступна по ссылке.

Также смотрите презентацию

Ликвидация последствий аварии на резервуаре хранения дизельного топлива ТЭЦ-3

ПАО «ГМК «Норильский никель» – диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем палладия и высокосортного никеля, ведущим производителем платины, и меди кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур, серу и другие продукты.

Производственные подразделения группы компаний «Норильский никель» расположены в России в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове и в Забайкальском крае, а также в Финляндии и ЮАР.

В России акции компании допущены к торгам на Московской и Санкт-Петербургской биржах. АДРАмериканская депозитарная расписка — ценная бумага, представляющая долю участия в депонированных ценных бумагах компании иностранного государства и подтвержденная расписками, выданными банком-депозитарием в США.Перейти к словарю на акции ПАО «ГМК «Норильский никель» торгуются на внебиржевом рынке США, на Лондонской, Берлинской и Франкфуртской биржах.