«Норникель» присоединился к глобальному договору ООН

Москва, 23 ноября 2016 года — ПАО «ГМКГорно-металлургическая компанияПерейти к словарю «Норильский никель» (далее «НорникельПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» и его дочерние компанииПерейти к словарю» или компания), крупнейший мировой производитель никеля и палладия, присоединилось к Глобальному договору Организации Объединенных Наций (United Nations Global Compact). Это крупнейшая инициатива ООН в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития. Она в глобальном масштабе объединяет бизнес, который стремится к ответственной деловой практике и добросовестной репутации.

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.