«Норникель» представляет ежегодную актуализацию стратегии

Лондон, 18 мая, 2015 г. Сегодня ГМК «Норильский никель» (далее — «Норильский никель» или компания), крупнейший в мире производитель никеля и палладия, провел день инвестора, на котором рассказал инвестиционному сообществу о ходе реализации корпоративной стратегии, а также о новых стратегических инициативах, направленных на увеличение акционерной стоимости компании и укрепление лидерских позиций в индустрии по отдаче на инвестиции.

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.