«Норникель» председательствует на заседании Комитета безопасности МПА

Очередное заседание Комитета безопасности Международной ассоциации металлов платиновой группы (МПА) пройдет под председательством ГМК «Норильский никель». Председательские функции возложены на «НорникельПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» и его дочерние компанииПерейти к словарю» в соответствии с решениями, принятыми в Санкт-Петербурге на встрече представителей МПА в мае этого года.

Мероприятие состоится 12 ноября в Йоханнесбурге. В заседании примут участие представители подразделений безопасности ведущих платинодобывающих компаний ЮАР Anglo American Platinum Ltd., Impala Platinum Ltd., Lonmin Plc., Royal Bafokeng Platinum, а также национальной полиции Южноафриканской республики. Участники обсудят темы, связанные с противодействием незаконному обороту драгоценных металлов, обеспечением защиты производственных предприятий и усилением безопасности цепочек поставок продукции.