«Норникель» получил награду на выставке ISF 2014

«Норильский никель» отмечен памятной наградой оргкомитета выставки Indian Surface Finishing (ISF) в Мумбаи. Свою продукцию на выставке ISF 2014 представили ведущие индийские и международные производители материалов для обработки поверхностей.

Это масштабное мероприятие было организовано индийской профессиональной ассоциацией Metal Finishers’ Association of India. Ассоциация объединяет научно-исследовательские и производственные организации Индии, специализирующиеся в области нанесения гальванопокрытий.

«НорникельПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» и его дочерние компанииПерейти к словарю» представлял на выставке свою продукцию, предназначенную для сектора гальванопокрытий: катодный никель марок H-1 и H-1у производства ОАО «Кольская ГМК», а также катодный никель и никелевые соли производства Norilsk Nickel Harjavalta. Марки катодного никеля зарегистрированы на Лондонской бирже металлов как Severonickel Combine H-1, Severonickel Combine Н-1Y и Norilsk Nickel Harjavalta.

ГМК является надежным и ответственным поставщиком никелевой продукции для различных областей применения в более чем 40 стран мира. Индия рассматривается компанией как один из наиболее перспективных рынков сбыта.