«Норникель» подписал договор c SNC-Lavalin на выполнение работ по серному проекту

Москва, 10 ноября 2016 года — ПАО «ГМК «Норильский никель» (далее «НорникельПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» и его дочерние компанииПерейти к словарю» или «компания») и SNC-Lavalin Inc. (Канада) заключили договор на разработку рабочей документации и выполнение работ по проекту утилизации диоксида серы на Надеждинском металлургическом заводе им. Б. И. Колесникова Заполярного филиала компании (далее — «серный проект на НМЗ»). Сделка была одобрена советом директоров компании 7 ноября 2016 года.

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.