«Норникель» объявляет о продаже акций компании, владеющей бизнес-центром «Легион TI», за сумму около $100 млн

Москва — 31 марта 2017 года ПАО «ГМК «Норильский никель» (далее «НорникельПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» и его дочерние компанииПерейти к словарю») и компания RCP Investments II Ltd, подписали договор о продаже акций компании, владеющей бизнес-центром «Легион TI», за сумму около $100 млн. Сделка, как часть программы «Норникеля» по реализации непрофильных активов, была одобрена советом директоров компании 30 марта. Сделку планируется закрыть до 10 апреля.

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.