«Норникель» объявляет аудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за 2017

г. Москва — ПАО «ГМКГорно-металлургическая компанияПерейти к словарю «Норильский никель», один из крупнейших мировых производителей рафинированного никеля и палладия, объявляет аудированные консолидированные финансовые результаты по МСФОМеждународные стандарты финансовой отчетностиПерейти к словарю за 2017 год.

Ф.И.О. и должность лица, предоставляющего сообщение — Жуков Владимир Сергеевич, Вице-президент по работе с инвестиционным сообществом

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.