«Норникель» объявит промежуточные финансовые результаты за первое полугодие 2017 года по МСФО 15 августа

Москва — ПАО «ГМК «Норильский никель» крупнейший мировой производитель палладия и рафинированного никеля, 15 августа 2017 года объявит финансовые результаты за первое полугодие 2017 года, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Менеджмент компании обсудит финансовые результаты с инвесторами и аналитиками в рамках конференц-звонка и вебкаста 15 августа в 17:00 по московскому времени (15:00 по лондонскому и 10:00 по нью-йоркскому времени).

Данное сообщение содержит инсайдерскую информацию в соответствии со статьей 7 Регламента ЕС No 596/2014 от 16.04.2014.

Ф.И.О. и должность лица, предоставляющего сообщение — Жуков Владимир Сергеевич, Вице-президент по работе с инвестиционным сообществом

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.