«Норникель» объявит финансовые результаты за первое полугодие и проведет конференц звонок 11 августа

Москва, 10 августа 2020 года — ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель палладия и высокосортного никеля, а также крупный производитель платины и меди, сообщает что 11 августа объявит финансовые результаты по МСФОМеждународные стандарты финансовой отчетностиПерейти к словарю за первое полугодие 2020 года и проведет конференц-звонок с вебкастом в 17:00 по московскому времени (15:00 по лондонскому и 10:00 по нью-йоркскому). Конференц-звонок пройдет на английском и русском языках, вебкаст — на английском языке.

Вебкаст будет доступен по ссылке.

ПИН-коды для подключения к звонку:

Английская линия (основная) — 3436102

Русская линия — 3006871

Номера дозвона:

• Россия +7 495 646 9190
  • Великобритания +44 (0)330 336 9411
  • США +1 323 994 2132

Бесплатные линии:

• Россия 8 10 800 2867 5011
  • Великобритания 0 800 279 7204
  • США 800 949 2175

Финансовая отчетность и презентация будут размещены на официальном сайте компании за два часа до начала звонка и вебкаста.

ПАО «ГМК «Норильский никель» – диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем палладия и высокосортного никеля, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур, серу и другие продукты.

Производственные подразделения группы компаний «Норильский никель» расположены в России в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове и в Забайкальском крае, а также в Финляндии и ЮАР.

В России акции компании допущены к торгам на Московской и Санкт-Петербургской биржах. АДРАмериканская депозитарная расписка — ценная бумага, представляющая долю участия в депонированных ценных бумагах компании иностранного государства и подтвержденная расписками, выданными банком-депозитарием в США.Перейти к словарю на акции ПАО «ГМК «Норильский никель» торгуются на внебиржевом рынке США, на Лондонской, Берлинской и Франкфуртской биржах.