«Норникель» объявит аудированные финансовые результаты по МСФО за 2018 год 26 февраля

Москва — ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший производитель палладия и рафинированного никеля, 26 февраля 2019 года объявит аудированные финансовые результаты за 2018 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Менеджмент компании обсудит финансовые результаты с инвесторами и аналитиками в рамках конференц-звонка и вебкаста 26 февраля в 17:00 по московскому времени (14:00 по лондонскому и 09:00 по нью-йоркскому).

Вебкаст и архивная запись доступны по ссылке

Конференц-звонок пройдет на русском и английском языках.

PIN (звонок на русском языке) 53391001#

PIN (звонок на английском языке) 75289259#

Номера для подключения к звонку:

Россия +7 495 646 93 15

Великобритания +44 207 194 3759

Бесплатные линии дозвона:

Россия 8 800 500 9863

Великобритания 0 800 376 6183

США 844 286 0643

Презентация и финансовая отчетность, будет размещена на официальном сайте компании: http: https://www.nornickel.ru/investors/reports-and-results/#2018

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.