«Норникель» объявит аудированные финансовые результаты по МСФО за 2017 год 6 марта 2018 года

Москва — ПАО «ГМК «Норильский никель» один из крупнейших производитель палладия и никеля, 6 марта 2018 года объявит аудированные финансовые результаты за 2017 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Менеджмент компании обсудит финансовые результаты с инвесторами и аналитиками в рамках конференц-звонка и вебкаста 6 марта в 16:00 по московскому времени (13:00 по лондонскому и 8:00 по нью-йоркскому времени).

Ссылка на вебкаст: http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=5371

Конференц-звонок пройдет на русском и английском языках.
ID (звонок на русском языке) 9117528
ID (звонок на английском языке) 2650857

Номера для подключения к звонку:
Россия +7 495 213 17 67
Великобритания +44 330 336 91 05
США +1 323 794 21 49

Бесплатные линии дозвона:
Россия 8 800 500 93 02
Великобритания 0 800 358 63 77
США 888 394 82 18

Презентация и финансовая отчетность, будет размещена на официальном сайте компании: https://www.nornickel.ru/investors/reports-and-results/

Запись вебкаста доступна по ссылке: http://norilsk060318-live.audio-webcast.com

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.