«Норникель» – лидер Рейтинга корпоративной прозрачности российского бизнеса

ПАО «ГМК «Норильский никель» стало победителем в рейтинге «Корпоративная прозрачность крупнейших российских компания — 2015» с присуждением звания «Лидер корпоративной прозрачности среди частных компаний». КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю удостоена первого места, переместившись с шестого, которое ГМК заняла в 2014 году.

Ежегодное исследование по корпоративной прозрачности крупнейших российских компаний проводит Российская региональная сеть по интегрированной отчетности совместно с ГК «Да-Стратегия». Основная цель исследования — оценка уровня прозрачности компаний через проведение комплексного анализа отчетности лидеров российского рынка.

Итоги исследования представлены в Торгово-промышленной палате РФ на Конференции-выставке — ежегодном мероприятии профессионального сообщества, представляющем большинство нефинансовых и интегрированных отчетов, выпущенных российскими компаниями в 2015 году.