«Норильский никель» завершает продажу находящихся на консервации австралийских активов

ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявляет о закрытии сделки по продаже находящегося в Западной Австралии актива Black Swan / Silver Swan компании Poseidon Nickel Limited.

Сделка была объявлена 7-го июля 2014 года и закрыта 27 марта 2015 года.

Citigroup выступала в качестве финансового советника «Норильского никеля» по продаже австралийских активов.

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.