«Норильский никель» выполняет обязательства Коллективного договора

<p>Социальная программа «Норильского никеля» «Наш дом/Мой дом» продолжает успешно развиваться.</p>
<p>В 2013 году для участников проекта — работников, занятых на территориях Крайнего Севера, приобретена 541 квартира.</p>
<p>Это соответствует обязательствам компании, зафиксированным в Коллективном договоре «Норильского никеля» на <nobr>2012-2015 годы.</nobr></p>
<p>Квартиры приобретены в благоприятных для проживания регионах страны — Московской области (гг. Ликино-Дулево и Ступино) и Краснодарском крае (гг. Анапа и Краснодар).</p>
<p>Всего за период реализации программы, стартовавшей в 2010 году, приобретено <br/>
1740 жилых помещений. Следует отметить, что 80% квартир предоставлены работникам Заполярного филиала и Заполярного транспортного филиала компании, а также организациям корпоративной структуры, расположенным в г. Норильске и на территории Таймырского муниципального района. Другая часть жилых помещений направлена работникам ОАО «Кольская ГМК» и дочерним структурам, функционирующим в Мурманской области.
</p>
<p>К концу 2013 года в приобретение готовых жилых помещений и участие <br/>
в строительстве жилья вложено в общей сложности 8 350 млн. рублей. Такой объем инвестиций гарантирует выполнение программы в 2014 году.
</p>