«Норильский никель» в числе лидеров рейтинга лучших работодателей

<p>«Норильский Никель» — единственная горно-металлургическая компания, представленная сегодня в номинации. Мы рады, что являемся одним из главных призеров премии «Индекс лидерства». Всеми достижениями компания обязана своим сотрудникам. Мы понимаем, что вкладывая в развитие и поддержку социальных программ, направленных на привлечение и сохранение персонала, «НорникельПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» и его дочерние компанииПерейти к словарю» делает свои лучшие инвестиции. Это универсальная формула успеха для любой компании«, — отметила, получая награду, начальник отдела подбора персонала и кадрового мониторинга Бэлла Амхадова.</p>

<p>Проект рейтинг «Лучшая компания для работы и карьеры» был создан в 2010 году с целью выявления самых сильных и привлекательных брендов среди российских работодателей. На первом этапе привлекательность компаний в качестве работодателей оценили более тысячи выпускников российских и западных бизнес-школ, а также менеджеров среднего и высшего звена из российских компаний. На втором этапе на вопросы онлайн-анкеты ответили соискатели из разных регионов России — всего свыше 30 тысяч человек.</p>