«Норильский никель» создает фонд палладия для работы с крупными держателями металла

Москва, 2 февраля 2016 г. — ПАО «ГМК «Норильский никель» (далее — «компания»), крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявляет о своем решении создать инвестиционный фонд Global Palladium Fund L.P. с лимитом финансирования в размере до 200 млн долл. США.

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.