«Норильский никель» сообщает о выкупе акций за период с 9 по 13 ноября 2015 года

Москва, 16 ноября 2015 года — В рамках реализации программы по обратному выкупу собственных акций ПАО «ГМК «Норильский никель» (далее «КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю»), крупнейший мировой производитель никеля и палладия, информирует о том, что за период с 9 по 13 ноября 2015 г. на открытом рынке на Московской бирже («Московская Биржа ММВБМосковская межбанковская валютная биржаПерейти к словарю-РТСРоссийская торговая системаПерейти к словарю») по текущей рыночной цене было приобретено 31 541* обыкновенных акций ПАО «ГМК «Норильский никель» на общую сумму 297,3 млн рублей (4,6 млн долл. США).

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. Компания также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.