«Норильский никель» подписал кредитное соглашение с ПАО Сбербанк на сумму 1,2 млрд долл. США

Москва, 16 октября 2015 года — ПАО «ГМК «Норильский никель» (далее «Норильский никель» или «компания») сообщает о закрытии сделки по привлечению необеспеченного кредита от ПАО Сбербанк на общую сумму 1,2 млрд долл. США сроком на 10 лет. Организатором сделки выступил Sberbank CIB.

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.