«Норильский никель» объявляет открытый конкурс социальных проектов на 25 миллионов рублей

ГМК «Норильский никель» объявляет о старте открытого конкурса социальных проектов «Nаше будущее — Nаша ответственность», общий фонд которого составляет 25 миллионов рублей.

Конкурс призван поддержать инициативы некоммерческих организаций по созданию и развитию благоприятной социальной среды и повышению качества жизни в городе Норильске и на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района.

«Объявление конкурса знаменует собой переход ГМК „Норильский никель“ от традиционных форм благотворительности и шефства — к реализации более эффективных программ, направленных на социально-экономическое развитие регионов присутствия с привлечением общественности к участию в решении социальных проблем», — отмечает директор департамента социальной политики ГМК «Норильский никель» Светлана Ивченко.

Конкурс это не только возможность поддержки лучших идей и проектных команд, но и механизм обратной связи, диалога и вовлечения в социально-активную и общественно-полезную деятельность представителей местного сообщества и сотрудников компании.

Внедрение конкурсного механизма и социального партнерства позволит обеспечить прозрачность процедур отбора проектов, поддержать наиболее значимые инициативы, повысить управленческие навыки участников проектов и передать им новые знания, привлечь в регион дополнительные ресурсы.

Условия участия в конкурсе и форма заявки размещены на сайте: www.zf.norilsknickel.ru

По всем вопросам, связанным с участием в Конкурсе и оформлением заявок (проектов), можно получить консультации по телефону:

+7 (3919) 22-85-63,
+7 (3919) 22-97-77

или электронной почте:

ershovagn@nk.nornik.ru (Ершова Галина Николаевна),
goryaevrz@nk.nornik.ru (Горяев Рамис Заляфович).