«Норильcкий никель» пересматривает среднесрочную финансовую модель и подтверждает фокус на обеспечение ведущей в отрасли доходности для ак...

Москва, 4 апреля 2016 г. — Принимая во внимание сохраняющуюся неблагоприятную конъюнктуру на товарных рынках, Совет директоров ПАО ГМК «Норильский никель» (далее — «Норильский никель» или «компания») рассмотрит среднесрочную финансово-экономическую модель развития компании и скорректированные цели по дивидендам. Данное решение призвано обеспечить устойчивость финансового положения компании при условии сохранения ведущей в отрасли доходности для акционеров и дивидендных выплат

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.