Модернизация, снижение выбросов и повышение безопасности труда: основные достижения «Норникеля» в области устойчивого развития в 2016 г.

Москва — Основные достижения «Норникеля» в области устойчивого развития и безопасности труда раскрыты в отчете о корпоративной социальной ответственности за 2016 г., опубликованном на сайте компании.

В 2016 г. «НорникельПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» и его дочерние компанииПерейти к словарю» обновил долгосрочную программу развития, стартовавшую с принятием стратегии развития компании и рассчитанную до 2023 г., которая предусматривает существенную модернизацию производства.

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.