Лауреаты премии «Гордость Компании»

В Мурманске, в областном Дворце культуры им. С.М.Кирова состоялась торжественная церемония вручения ежегодной корпоративной премии ОАО «Кольская ГМК» «Гордость Компании».
Корпоративная премия — это выражение признания и способ поощрения лучших работников «Кольской ГМК», ветеранов производства, активистов спортивного движения, общественников. В 2010 году премия «Гордость Компании» была вручена в 5-й раз.

Лауреатами премии «Гордость Компании» в этом году стали 69 человек в 5 номинациях:

• «Золотые руки» (в этой номинации отмечены лучшие рабочие);
  • «Мастер года» (в этой номинации отмечены лучшие мастера);
  • «Ветераны производства»;
  • «Спортивный характер» (победители спортивных и массовых соревнований);
В номинации «Таланты Компании» премии удостоена команда КВН Кольской ГМК «Свой метод».

Все награждённые своей работой, профессиональным отношением к делу и активностью в общественной жизни делают «Кольскую ГМК» успешной компанией.

Кроме того, в рамках церемонии состоялось вручение сертификатов участников корпоративной программы ОАО «ГМК «Норильский никель» «Наш дом». Реализация этого проекта началась в уходящем году, и он позволяет наиболее квалифицированным работникам Компании приобретать жилье в средней полосе России на льготных условиях. Сертификаты участника из рук генерального директора ОАО «Кольская ГМК» Сергея Вениаминовича Селяндина получили 20 работников Мончегорской и Заполярнинской промплощадок Компании.