Коллектив ГМК «Норильский никель» скорбит о смерти Сергея Селяндина

Руководство и коллектив ГМК «Норильский никель» приносят соболезнования семье и близким Сергея Вениаминовича Селяндина в связи с его безвременной кончиной. 20 июля генеральный директор «Кольской ГМК» погиб в дорожно-транспортном происшествии в Мурманской области.

Его гибель — невосполнимая утрата для многих людей. Это был профессионал своего дела, чуткий руководитель и замечательный человек. Всю свою трудовую жизнь Сергей Вениаминович проработал на предприятиях ГМК «Норильский никель», пройдя за 35 лет путь от электрослесаря Надеждинского металлургического завода в Норильске до генерального директора «Кольской ГМК». Горько говорить о Селяндине «он был»...

Руководство и коллектив ГМК «Норильский никель» никогда не забудут тот неоценимый вклад, который внес Сергей Вениаминович в развитие предприятий «Норильского никеля». Память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Сергеем Вениаминовичем Селяндиным состоится 24 июля в 12:00 во Дворце Культуры г. Мончегорска (проспект Металлургов, 30).

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.