Группа компаний «Норильский никель» и VDM metals заключили долгосрочный контракт на поставку никеля

ГруппаПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» и его дочерние компанииПерейти к словарю компаний «Норильский никель» (далее «НорникельПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» и его дочерние компанииПерейти к словарю» или группа) и VDM Metals, мировой лидер в производстве никелевых сплавов и спецсталей, объявили о подписании масштабного 5-летнего контракта на поставку никеля.

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.