ГМК «Норильский никель» объявляет предварительные итоги производственной деятельности за III квартал и 9 месяцев 2014 года

Москва, 31 октября 2014 года — ОАО «ГМК «Норильский никель» (далее — «Норильский никель», «компания» или «группа»), крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявляет предварительные производственные результаты по итогам работы за третий квартал и девять месяцев 2014 года.

Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель», — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.

Производственные подразделения группы ГМК «Норильский никель» расположены в России в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, а также в Финляндии, Австралии, Ботсване и ЮАР.

В России акции ОАО «ГМК «Норильский никель» допущены к торгам на Московской и Санкт- Петербургской биржах. АДРАмериканская депозитарная расписка — ценная бумага, представляющая долю участия в депонированных ценных бумагах компании иностранного государства и подтвержденная расписками, выданными банком-депозитарием в США.Перейти к словарю на акции компании торгуются на внебиржевом рынке США, на Лондонской и Берлинской биржах.