ГМК «Норильский никель» объявил предварительные итоги производственной деятельности за 1 квартал 2014 года

Москва, 29 апреля 2014 года — ОАО «ГМК «Норильский никель» (далее — ГМК «Норильский никель», компания или группа), крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявляет предварительные производственные результаты по итогам работы за первый квартал 2014 года.

Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель», — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.

Производственные подразделения группы ГМК «Норильский никель» расположены в России в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, а также в Финляндии, Австралии, Ботсване и ЮАР.

В России акции ОАО «ГМК «Норильский никель» торгуются на Московской бирже. АДРАмериканская депозитарная расписка — ценная бумага, представляющая долю участия в депонированных ценных бумагах компании иностранного государства и подтвержденная расписками, выданными банком-депозитарием в США.Перейти к словарю на акции Компании торгуются на внебиржевомо рынке США, на Лондонской и Берлинской биржах.