Генеральный директор «Норильского никеля» совершит рабочую поездку в Индонезию

Генеральный директор — Председатель Правления ОАО «ГМК «Норильский никель» (далее — ГМК «Норильский никель» или КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю) Владимир Стржалковский совершит 27-28 октября 2011 года рабочую поездку в Республику Индонезия.

В рамках поездки Владимир Стржалковский как сопредседатель Российско-Индонезийского делового совета примет участие в заседании Российско-Индонезийской комиссии высокого уровня.

Генеральный директор ГМК «Норильский никель» также проведет встречи с руководством государственных органов Республики Индонезия и переговоры с руководителями предприятий горно-металлургического комплекса.

Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, осмий, селен, рутений и теллур.

Производственные подразделения группы ГМК «Норильский никель» расположены в России в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, а также в Финляндии, Австралии, Ботсване и ЮАР.

В России акции ОАО «ГМК «Норильский никель» торгуются на ММВБМосковская межбанковская валютная биржаПерейти к словарю и РТСРоссийская торговая системаПерейти к словарю. АДРАмериканская депозитарная расписка — ценная бумага, представляющая долю участия в депонированных ценных бумагах компании иностранного государства и подтвержденная расписками, выданными банком-депозитарием в США.Перейти к словарю на акции Компании торгуются на внебиржевом рынке США, на Лондонской и Берлинской фондовых биржах.