Для работников Медного завода Заполярного филиала ГМК открыт дополнительный офис Сбербанка

Спустя месяц после начала сотрудничества Заполярного филиала (далее ЗФ) ГМК «Норильский никель» со Сбербанком России в рамках зарплатного проекта на Медном заводе заработал новый дополнительный банковский офис.

«Открытие офиса на предприятии очень важно. Режим работы дополнительного офиса будет соответствовать режиму работы предприятия с учетом смен. Если потребуется увеличение консультантов в разные часы — это будет учтено», — прокомментировала открытие офиса начальник Управления по персоналу и социальной политике ЗФ Людмила Ахметчина.

Следующий шаг в реализации зарплатного проекта — открытие еще двух дополнительных офисов Сбербанка на предприятиях ЗФ. Здесь сотрудники компании не только получат финансовые консультации, но и помощь в оформлении заявки на кредит или банковской карты. Руководитель Норильского отделения Сбербанка РФ Павел Белкин также заверил, что в ближайшее время для удобства сотрудников будут установлены дополнительные банкоматы и платежные терминалы.

Напомним, договор между Заполярным филиалом ГМК и Сбербанком России был заключен в августе 2013 года. Уже сегодня в Норильске и Дудинке открыты 15 филиалов Сбербанка, работают 124 терминала.