Акционеры «Норильского никеля» избрали новый совет директоров компании

Москва, 14 июня 2016 года — В пятницу состоялось годовое общее собрание акционеров ГМК «Норильский никель». В ходе ГОСА был избран новый состав Совета директоров компании, а также одобрены дивиденды по итогам 2015 года в размере 230,14 руб. на одну обыкновенную акцию.

Ранее внеочередные собрания акционеров ГМК «Норильский никель» 14 сентября 2015 года и 19 декабря 2015 года утвердили решение о выплате дивидендов по итогам полугодия в размере 305,07 руб. на одну обыкновенную акцию и девяти месяцев 2015 финансового года в размере 321,95 руб. на одну обыкновенную акцию.

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.